宣传部
当前位置:宣传部>> 宣传工作
党委副书记李书要带队到各工作专班督查疫情防控工作
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2021/9/1 9:27:24
      8月31日下午,校党委副书记、纪委书记李书要带队到各工作专班督查疫情防控工作。
      
      本次督查重点围绕教职员工管理、宣传工作以及教学工作3个方面,向有关工作专班共计提出整改意见8条,送达《疫情防控工作督查整改通知书》3份,同时对以往督导通报反馈问题的整改落实情况进行了深入检查。
      
      李书记要求,各专班在工作中要坚持对标对表,严格依照上级部门《2021年秋季开学准备情况专项督查工作标准》,逐项落实;要加强内部考核,明确责任分工,强化问责机制,形成组内工作纪律,确保工作开展有条不紊;要重视问题反馈,开展工作的同时做好服务,避免出现“一刀切”;要一切落实到“改”,建立整改台账清单,明确整改期限和责任人,做到以查促改,以改促进。
      
      学校疫情防控工作综合协调专班副组长白宝华、监督执纪组全体成员随同参与本次督查。

文/统战纪检   邢广辉
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心