宣传部
当前位置:宣传部>> 宣传工作
校党委书记白玉柱一行检查指导学校疫情防控工作
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2021/8/24 22:48:12
      为扎实推进学校疫情防控工作落实落细落到位,8月24日下午,校党委书记白玉柱、副院长李新民、副院长高建炳深入学校防疫一线,详细了解疫情防控工作落实情况。党委办公室和后勤处负责人陪同检查。
      检查过程中,白书记分别对学校门口、临时隔离点、教学楼、学生公寓、校医务室、学生餐厅、防疫物资储备中心等地点进行实地查看,认真听取值班人员疫情防控工作汇报,仔细查看值班记录表、教室和学生公寓消毒消杀记录表、防疫物资储备记录表等材料;详细询问学校疫情防控管理制度是否严格执行、如遇突发情况如何正确处理、防疫物资是否配备到位等情况。同时,围绕进一步落实全体师生的新冠疫苗接种、核酸检测和钉钉系统每日健康打卡等情况,要求督导执纪专班夯实责任,督促落实,每天及时通报。


校领导对学生餐厅疫情防控工作落实情况进行实地查看

校党委书记白玉柱询问防疫物资储备情况

      白书记要求各工作专班就检查中存在的问题第一时间落实整改到位;并对下一阶段的疫情防控工作提出三点要求,一是要进一步提高政治站位,牢固树立“疫情防控重于泰山”的责任意识,认真贯彻落实省、市、校疫情防控工作要求,稳步有序做好疫情防控工作;二是各部门要细化责任分工,规范工作流程,强化规矩意识;三是要上下联动,齐抓共管,协同推进,形成有效合力,确保各项规定安排到位、执行到位。

文、图/党委办公室  朱喜涛
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心