组宣部
当前位置:组宣部>> 通知公告
关于组织全院师生收听收看全国人大四次会议的通知
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2021/3/5 9:07:09
各二级学院、各处室(中心)、各党(团)支部:
      十三届全国人大四次会议将于2021年3月5日上午在北京开幕,现就组织收听收看学习“人大四次会议”实况报道有关事项通知如下:
      1.各二级学院、各处室(中心)、各党(团)支部要结合实际,认真组织广大党员、团员青年、学生骨干通过电视、网络等形式收听收看“人大四次会议”开幕盛况。
      2.要通过多种渠道,密切关注会议动态,学习热议政府工作报告,深刻领会和学习会议精神,精心组织学习宣传,务求实效,迅速形成学习热潮。
      3.各二级学院支部书记、各部门主要负责同志要切实负责,严格把关,将组织收听收看情况及党员、团员青年、学生骨干对“会议”有关教育话题的强烈反响和热议情况在本部门网站平台宣传报道,要在校内营造学习宣传氛围。同时于3月7日(周日)中午12:00前以简报形式发送至邮箱:1969823713@qq.com。


党委宣传部
2021年3月5日
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心