组宣部
当前位置:组宣部>> 宣传工作
李长江原创作品《反邪教·千字文》编册印发
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2020/12/10 14:30:22

      
      反邪教工作是党和国家事业的特殊组成部分。反对邪教、抵制邪教是人民的心愿。
      我院李长江同志结合自身多年学生管理工作经验,创作的反邪教作品《反邪教·千字文》被郑州市反邪教协会、郑州地方高校反邪教协会联盟选中并刊发给郑州地方高校和各县市区反邪教协会。李长江同志的作品以传统诗歌形式入手,易于传播、故事性强。这是我院反邪教宣传工作的创新,更丰富了反邪教工作的形式和内容。

文、图/组宣部  朱昱函
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心